<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>JerryQu的小站 &#187; 未归类</title>
	<atom:link href="http://www.qgy18.com/category/other/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.qgy18.com</link>
	<description></description>
	<lastBuildDate>Tue, 16 Mar 2010 03:42:13 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.0</generator>
		<item>
		<title>我的webim被人无耻盗用了～</title>
		<link>http://www.qgy18.com/2009/05/%e6%88%91%e7%9a%84webim%e8%a2%ab%e4%ba%ba%e6%97%a0%e8%80%bb%e7%9b%97%e7%94%a8%e4%ba%86%ef%bd%9e/</link>
		<comments>http://www.qgy18.com/2009/05/%e6%88%91%e7%9a%84webim%e8%a2%ab%e4%ba%ba%e6%97%a0%e8%80%bb%e7%9b%97%e7%94%a8%e4%ba%86%ef%bd%9e/#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 18 May 2009 04:14:51 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Jerry Qu</dc:creator>
				<category><![CDATA[未归类]]></category>
		<category><![CDATA[QGYWebIM]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.qgy18.com/?p=133</guid>
		<description><![CDATA[今天，一朋友发我一网站，看了差点没让我吐血。。。那网站把我开源的webim拿去弄成英文版的，对我这个作者只字不提，还弄了官方网站、博客和BBS。相比之下，反倒弄得像我是冒牌货似的。 既然完全公开了源代码，其实我早就预料到这样事情的发生，尽管我在说明里写上“仅供学习和研究使用，严禁用于任何商业用途”，但是对于很多站长拿这个去做盈利网站我也就默认... ]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>今天，一朋友发我一网站，看了差点没让我吐血。。。那网站把我开源的webim拿去弄成英文版的，对我这个作者只字不提，还弄了官方网站、博客和BBS。相比之下，反倒弄得像我是冒牌货似的。</p>
<p>既然完全公开了源代码，其实我早就预料到这样事情的发生，尽管我在说明里写上“仅供学习和研究使用，严禁用于任何商业用途”，但是对于很多站长拿这个去做盈利网站我也就默认了，偶尔还会无偿提供一下技术支持。</p>
<p>只是，我一再强调，我这个webim只有前端是用心写过的，后端无论是asp还是php都是随便写的，如果要用在非测试环境中，一定要重写后端代码，否则服务器会吃不消，性能也是一个问题。但是<strong>这个骗子网站在未征求我的同意情况下拿我的demo去骗钱，收39$的服务费</strong>，这不能不让人愤慨～</p>
<p>真是林子大了什么鸟都有了。查了一下whois，好像是北京朝阳通州？</p>
<p>附上<strong>骗子</strong>网址：<a href="http://www.fleaim.com"><del datetime="2009-05-18T05:40:26+00:00">www.fleaim.com</del></a></p>
<p>update：估计这骗子订了我blog的rss，在写这篇文章的不久，刚刚网站已经被解析到其他网站了。幸好我已经将所有相关资料都截图了，不知道是不是换其他域名继续坑人，我会持续关注的。</p>
<p>PS：新建了一个QQ群，欢迎对我这个webim或者是前端技术有兴趣的同学加进来探讨，我会抽空解答大家的疑问。<br />
QQ群号：87485493<br />
51JS讨论贴：<a href="http://bbs.51js.com/viewthread.php?tid=77474&#038;extra=page%3D1&#038;page=1">http://bbs.51js.com/viewthread.php?tid=77474&#038;extra=page%3D1&#038;page=1</a></p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://www.qgy18.com/2009/05/%e6%88%91%e7%9a%84webim%e8%a2%ab%e4%ba%ba%e6%97%a0%e8%80%bb%e7%9b%97%e7%94%a8%e4%ba%86%ef%bd%9e/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>22</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>新博客开张啦</title>
		<link>http://www.qgy18.com/2008/05/newblog/</link>
		<comments>http://www.qgy18.com/2008/05/newblog/#comments</comments>
		<pubDate>Fri, 30 May 2008 06:38:34 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Jerry Qu</dc:creator>
				<category><![CDATA[未归类]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.qgy18.com/?p=5</guid>
		<description><![CDATA[以前那个博客程序是自己写的，有不少问题。正好借这个域名到期之际换上流行的WordPress平台吧。:-) 原来那个博客仍然保留，访问地址更改为http://old.qgy18.com，静态页面列表为http://old.qgy18.com/html/。 新博客，新开始... ]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>以前那个博客程序是自己写的，有不少问题。正好借这个域名到期之际换上流行的<a href="http://www.wordpress.org/" target="_blank">WordPress</a>平台吧。:-)</p>
<p>原来那个博客仍然保留，访问地址更改为<a href="http://old.qgy18.com">http://old.qgy18.com</a>，静态页面列表为<a href="http://old.qgy18.com/html">http://old.qgy18.com/html/</a>。</p>
<p>新博客，新开始～</p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://www.qgy18.com/2008/05/newblog/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>1</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>
